23.12.2020 05:49 - Por que os dentes de Jesus são tão brancos na Taça Carabao
Автор: maglienba Категория: Спорт
Прочетен: 54 Коментари: 0 Гласове:
0

O Manchester City manteve a defesa da Taзa Carabao no bom caminho depois de ultrapassar o Arsenal com uma vitуria por 4 a 1 no Emirates Stadium, garantindo sua vaga nas semifinais.

Gabriel Jesus com camisolas de futebol encerrou sua espera por um gol com um cabeceamento inteligente para o inнcio da vitуria de 4 a 1 do Manchester City sobre o Arsenal nas quartas-de-final da Copa Carabao, nos Emirados. Gabriel Jesus liderou os visitantes para uma vantagem inicial no terceiro minuto, mas o Arsenal reagiu contra a corrente de jogo atravйs de Alexandre Lacazette (31).

No entanto, os fгs de futebol ficaram perplexos com os dentes de Gabriel Jesus durante o confronto da Copa Carabao na terзa-feira entre o Arsenal e o Manchester City. O atacante brasileiro balanзou a rede aos trкs minutos nos Emirados, acertando um cruzamento de cabeзa de Oleksandr Zinchenko.

Jesus, vestindo o camisolas de futebol do Manchester City, dirigiu-se para seu companheiro de equipe no City, abrindo um sorriso enquanto comemorava. Mas o brilho e o tamanho incomum de seus dentes deixaram os fгs absolutamente perplexos nas redes sociais - apesar de haver uma resposta simples аs suas perguntas .

Foi um erro lamentбvel do substituto de Bernd Leno, que parecia errбtico durante grande parte da partida, mesmo que tenha feito uma boa defesa reflexa para negar Jesus pouco antes do intervalo. Nгo se saiu muito melhor quando, nгo muito depois, Fernandinho libertou Foden para atacб-lo de um вngulo estreito.