Потребителски вход

Запомни ме | Регистрация
Постинг
21.12.2020 05:55 - Tottenham Hotspur 0-2 Leicester City : Esperanças de título dos Spurs sofrem uma derrota prejudicial
Автор: maglienba Категория: Спорт
Прочетен: 46 Коментари: 0 Гласове:
0

As esperanзas de tнtulo da Premier League do Tottenham sofreram uma segunda perda significativa em tantos jogos, desde que caнram para uma derrota em casa por 2-0 para o Leicester City.

Os jogadores do Leicester com seu camisolas de futebol ganharam um pкnalti aos trкs minutos do intervalo do primeiro tempo, quando Serge Aurier invadiu Wesley Fofana e o derrubou. Vardy intensificou para marcar o chute de penalidade e converteu no meio.

Enquanto os Spurs controlaram a partida durante grande parte do tempo, uma pйssima decisгo de Serge Aurier nos descontos de passar por Wesley Fofana dentro da бrea resultou em um teste de VAR. Craig Pawson foi ao monitor e, apуs rбpida confirmaзгo, deu o pкnalti para o Leicester. Jamie Vardy com Leicester camisolas de futebol desceu pelo meio apуs um mergulho Hugo Lloris para dar ao Leicester City um 1-0 indo para o intervalo.

Crйdito para Aurier, no entanto, sua indiscriзгo pelo menos trouxe uma luta catatфnica de volta а vida. O Spurs de repente teve que definir o ritmo de um jogo que antes estava cheio de medo. Ambos os lados sabiam que o seu adversбrio era mais perigoso no contra-ataque, por isso nгo й de admirar que os ataques ofensivos sejam cautelosos, as defesas profundas e o espaзo valioso para os melhores jogadores.

Aurier sofreu um pкnalti suave no primeiro tempo ao fazer falta em Wesley Fofana na бrea, apesar do jogador visitante se afastar do alvo.

Mourinho jб havia sido filmado durante o documentбrio da Amazon ‘Spurs All or Nothing’ dizendo a Aurier que estava com medo de dar uma “merda de penalidade com VAR”.