Потребителски вход

Запомни ме | Регистрация
Постинг
04.11.2020 08:02 - João Felix completa vitória por 3-2 no Grupo A da Champions League sobre o FC Salzburg
Автор: maglienba Категория: Спорт
Прочетен: 47 Коментари: 0 Гласове:
0

Joгo Fйlix defendeu o Atlйtico de Madrid, que sobreviveu a um susto para completar a vitуria por 3-2 no Grupo A da Champions League sobre o FC Salzburg e dar o pontapй inicial na sua campanha europeia no estбdio Wanda Metropolitano, na terзa-feira.

Marcos Llorente havia colocado o Atlйtico em vantagem no primeiro tempo, mas o excelente Felix com o camisolas de futebol recuperou a iniciativa para o seu time com o empate, antes de disparar a vitуria a cinco minutos do fim.

Fizeram-no em grande parte graзas а excelente exibiзгo de Joгo Fйlix, de 20 anos, que, Atlйtico Madrid  camisolas de futebol, fez o 2-2 no inнcio da segunda parte, antes de garantir os trкs pontos a cinco minutos do fim com um remate improvisado .

Simeone ficou encantado com sua exibiзгo. "Espero poder ajudб-lo porque com um grande Joгo Fйlix a equipa vai ser mais competitiva. Foi possivelmente a exibiзгo mais completa devido а importвncia do jogo, mas tem jogado muitas boas."

Fйlix arrastou esta equipa а vitуria e encerrou a sua melhor exibiзгo na Liga dos Campeхes com um remate aos 85 minutos que ressoou dentro da trave. Sua noite poderia ter sido ainda mais incrнvel se o chute de bicicleta no 14є minuto nгo tivesse atingido a trave, enquanto seu empate aos 52 minutos foi bem merecido