13.03.2019 04:53 - Los Angeles Lakers ha restituito l'orologio della stagione
Автор: maglienba Категория: Спорт
Прочетен: 65 Коментари: 0 Гласове:
0

I Los Angeles Lakers hanno concluso una serie di sconfitte di cinque partite con la loro vittoria per 123-107 contro i Chicago Bulls di martedм allo United Center dietro una prestazione dominante di LeBron James. Mentre i suoi fan hanno preparato una Sconti Maglie NBA per tifare per lui.

La notte di James и stata punteggiata chiudendo un vicolo fuori bordo da Josh Hart con una rovesciata e un luccichio per i fan. Considerando quanto tutto stia andando male a Los Angeles, и stato un bel momento di divertimento nel caos. Indossa la tua Maglia Los Angeles Lakers preferita per vedere la partita come l"attivitа migliore. Dopo un inizio del primo tempo difficile, Kyle Kuzma ha chiuso con 21 punti mentre Kentavious Caldwell-Pope ha contribuito con 24 punti in panchina.

Los Angeles ha ridotto il deficit a quattro punti con 2:07 lasciato a metа prima che Chicago prendesse un vantaggio di 60-55 nell"intervallo. I Bulls hanno tirato 8-per-12 da 3 punti nel primo tempo e 11 -27 per il gioco.