04.02.2017 05:25 - Hardaway porta Hawks in una splendida rimonta contro Rockets
Автор: maglienba Категория: Спорт
Прочетен: 87 Коментари: 0 Гласове:
0

Gli Atlanta Hawks erano morti e sepolti nella notte di Giovedi. Gli Atlanta Hawks tirato fuori una delle piщ selvagge e piщ strane rimonte della stagione NBA nella notte di Giovedi a battere gli Houston Rockets, 113-108. Tutti i fan si vestono Sconti Maglie NBA Hawks erano entusiasti di celebrare la vittoria sorprendente.

Dwight Howard ripetutamente insistito sul fatto che questo non aveva nulla a che fare con la vendetta. Howard vestito Maglia Atlanta Hawks ha segnato 24 punti e preso 23 rimbalzi nella sua prima partita a Houston da quando ha firmato con Atlanta nella offseason, che porta la vittoria Hawks sopra i Rockets. Tim Hardaway Jr. ha avuto un career-high di 33 punti per Atlanta, tra cui una schiacciata di guida con meno di un minuto rimanente che ha dato Atlanta un vantaggio di tre punti. Howard ha detto Hardaway ottiene uno sguardo spaventoso sul suo volto quando lui и abbastanza arrabbiato per prendere in consegna un gioco, e lo vide nel quarto trimestre.

Gli Hawks stati competitivi nel primo tempo. Entrambe le squadre scambiati il comando avanti e indietro durante la metа e Houston ha preso un vantaggio di tre punti in metа tempo. Il punteggio finale scioccante era 113-108 Hawks. Nel complesso gli Hawks sparato 51,8 per cento dal campo e 26,7 per cento dall"esterno. Hanno trasformato la palla oltre 21 volte, che ha aiutato i Rockets costruire il loro grande vantaggio.

Dopo la partita la folla stordito a Houston cercato di razionalizzare ciт che era appena accaduto. Che la ragione и un"immersione di Tim Hardaway Jr. Sia nella rimonta.